Илья Доманов  - актер, перформер, педагог. Закончил академию Эвритмии, по специальности «актер театра и кино», Центр актерского мастерства по специальностям: «актер пластического театра» и «актер театра и кино», учился в ГИТИСе по специальности «актер театра и кино» на курсе Е.Лазарева.

    Изучал актерское мастерство, танец, буто, клоунаду, театральную импровизацию и контактный танец в России, Германии, Испании, Швеции, Ирландии и др.

В настоящее время живет в Израиле. С 2000 года работает актером, танцором-перформером, а также режиссером независимых проектов в Израиле, России и странах Европы, с 2001 года преподает контактную импровизацию, сценическое движение, искусство перформанса.

           Участвовал в международных театральных и танцевальных фестивалях таких как фестиваль "Израэль", " Acco Fringe Festival" фестиваль (Израиль), «Hot Dance» (Израиль), Dublin Dance Festival,  "Theatromania Festival " (Польша),  «Искусство движения» (Молдова), «Потоки» (Украина), «Первое прикосновение» (Россия), "Люди" (Россия), Progress Festival Toronto, Public Energy Peterborough, Undercurrents Festival Ottawa, Chutzpah Festival Vancouver (Канада) и пр.

       Преподавал искусство движения, актерское мастерство, контактную и танцевальную импровизацию в студии «PLAY»(Израиль), в школе актерского мастерства «Бейт Цви»(Израиль), в школе сценического мастерства Софи Москович, в центре "Урбан-ТАО".

        Сейчас Илья работает в театре - "Маленький» как актер, хореограф и педагог, является преподавателем контактной импровизации и искусства движения в Тель-Авивском университете, а также работает медицинским клоуном в больнице «Барзилай».

        Илья сотрудничает на регулярной основе с хореографом и перформером: Иланит Тадмор и студией "PLAY".

  Является постоянным членом ассоциации учителей Контактной Импровизации Израиля.

Resume

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now